亲爱的爸爸:
您好!
虽然与您朝夕相处,但是有些话我从来不好意思当您的面来说,希望以这次写信的方式,来抒发我对您的深深情谊!
您是我最敬佩的人。因为您是一位勤劳、热心快肠的人。您虽然只是一位普普通通的老百姓,但在我对心中却是高大挺拔的大树,是我们全家的依靠。
我们家的家务活都是爸爸做的,妈妈一般都是幸福的坐享其成。洗衣服、拖地、做饭都不在话下,爸爸干得有声有色。而且爸爸每天早出晚归,全年无休在外面送货,真是辛苦啊!就凭爸爸勤劳、坚持不懈的品质就让我不得不深深地敬佩他!
爸爸您还是一个非常热心的人,爱帮助左邻右舍。不管谁家有事来找您,一定二话不说,尽力去帮忙,爸爸嘴里从来不会吐出不字。记得有一次高阿姨要到武汉去进货,孩子小丽的奶奶眼睛又看不清,您推掉了当天赚钱的机会,不假思索的去她家照顾婆孙俩,指导傍晚高阿姨回家才放心的离开。高阿姨说有了正是爸爸在她家的照看,她才能在武汉安心进货。
爸爸,您真的只是一个普普通通的老百姓,但是我真的敬佩您、您他骄傲!因为这样一个勤劳、有爱心的爸爸一定会指引我堂堂正正做人,安安心心读书。
字里行间,都是我对您的感激与祝福。爸爸,我爱您!
祝您身体健康!