亲爱的妈妈:
您好!
每天我都在您的精心照顾下成长,在繁忙的学业之余,女儿总有一些话想对您说。但即使是在平常聊天的时候,我也没有勇气来说这些事,今天我想用信的形式来正式对您说一声:“谢谢您!”
在我生病的时候,感谢您能陪着我,安慰我。还记得那年,我还小,不懂事。吃药的时候总是哭,而您每次都安慰我,等着我慢慢接受。现在想起来,我那时可真幼稚,真不应该。晚上发烧时,您一整夜的陪在我身边。您的手,就像一束阳光,照在我身上暖暖的,那一刻起,我的心中充满爱!
在我犯错的时候,您并没有打我,说我,而是给我讲道理,告诉我下次该怎么做。三年级时,有一次我犯了错误,回家时,以为您要说我,但没想到您没有说我,反而给我讲道理。您就像一把钥匙,打开了我心中那扇门!
妈妈,您有时候像阳光一样照在我身上,给了我满满的爱,有时候像钥匙一样,打开了我心中那扇门。谢谢您给与我们一生的爱、温暖和幸福。谢谢您给了我一生的陪伴、支持和关照。妈妈,您辛苦了,我爱您!
祝
心想事成开心每一天!