您好,自然法官,我姓刘,明备,字玄德,国籍是中国,是一个小龙虾,我想报告一下您,现在中国是越来越猖狂了,以前我们去美国旅游时玩儿了几年,没成想泛滥成灾了,那些人只好把我感到自己的祖国那里。我本以为中国人对我很友好,现实,并非如此,他们竟然把我当食物吃,给我们泡各式各样的澡:蒜茸的,五香的,香辣的。
除了这个,现在的环境也被人们污染了,在我们的家里扔垃圾,扔易拉罐儿扔塑料袋儿。更可恶的是,他们还扔手机。当人们捡到一个手机后,发现还能用,还配了个十个充电宝,多天以后,我们终于知道手机怎么用了,我上网查了一下受伤的动物。发现里面很多都是关于垃圾造成的。人们还残害了我们这些动物,吃蟹,虾,鱼等。有的人甚至还吃海洋霸主杀。想到这儿,我顿时感到一股忧伤。
以前人们都用小网来捕,最多也只是四五条鱼。但现在科技发达,小网变大网,一捕就是几百条,天罗地网,幸好还有一些人讲良心拿回去养,不像于人那么残忍,自然法官,请您好好管管他们,还我们海洋生物一个太平吧。