您好!
随着岁月的流逝,您的容颜遭到了人类的破坏,原本山清水秀,鸟语花香,百花齐放的美丽场景到如今变成了,唉!简直令人难以置信,原来一片茂密的森林,已经变成了一座座楼房,原本生活在森林里的小动物,有的已经被人们端上了餐桌,有的被关进了笼子,还有的被卖进了马戏团……
现在人类大量捕杀野生保护动物,东北虎,白鹿,熊猫,金丝猴等。为了建工厂,为了个人利益,江河水受到了污染,工厂排放废气,汽车排放尾气,使臭氧层破了个大洞,植被大量被破坏……
当然,您也给人类了一些警告,近年来接二连三的自然灾害,如:特大级地震,水灾,旱灾,泥石流等,通过这一系列的自然灾害,人们才如梦初醒,逐渐意识到了生态平衡的重要性,现在人类正在弥补当初所犯下的愚蠢行为。
瞧!绿色植被越来越多了,河水都能照出人影来,都可以当镜子了,环保产品越来越丰富了,一些野生动物也相继列入了保护动物的名单,除此之外,还有一些节日规定使您旧貌换新颜。
亲爱的大自然,您给了我们许多启示,相信人类也一定能在您的启示下将您变得越来越美丽!