亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
在我的心里有一个梦,一个甜美的梦,我很希望你们能帮我实现这个梦。我的这个梦就是能有一个属于我的小园子。
我曾幻想过如果我有了这么一个园子,它会是怎样的?
春天的时候,我会在园子里种下一排柳树、一排白玉兰树和一排木兰树。它们长大后,就会成为一位位士兵,保护着它们的家园。那时,我会捧着一本书,来到这安全、美丽的地方看书。没有人来打扰,也没有人与我抢这快乐!
到夏天,我的这些树就成了一把把有生命的伞。它们喜欢与太阳斗,太阳总输给它们因为雨水可以补充它们的水,太阳怎么也晒不干它们,那时候,会搬一张椅子,坐在它们脚边,让它们为我遮太阳。
秋天飞来了,我的树就成了一位位织女,给它们的妈妈织衣裳。它们的妈妈会很开心,会给它们更好的毛线。
冬天走来了,我的这些树已经一岁了,我会很兴奋。在这个季节里,它们也和我一样,会很冷,我们的妈妈都很关心我们,给我们准备了厚厚的衣服。我们穿上了这衣服,都觉得很暖和!
一年又一年,我和我园子里的树都在成长,我们一起说话,一起生活。
亲爱的爸爸、妈妈,我很希望有那么一个园子,一个可以让我得到安静、阴凉和快乐的园子!
爸爸、妈妈,我有一个梦,一个甜美的梦,一个希望得到实现的梦!
祝:
身体健康!