写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
当我醒来定定地望着漆黑、空空的屋子,心里不禁有点儿害怕。现在应该快要天亮了吧,我摸索着打开灯,屋里一片光明,感觉好了很多。我把纸铺在床上,找出笔,跪在地上,含着眼泪给您们写信。 昨晚我看见爸爸开着一辆白色轿车,妈妈坐在前面,从车窗里伸出手向我招呀!招呀!我向着您们跑呀跑呀,可是怎么也抓不住妈妈的手。
突然,脚下一沉,整个人掉进了一个深坑,眼前一片漆黑,我大声哭喊:爸爸——妈妈——爸爸,可是没有听见你们的声音,我绝望了! 我知道你们最关心的是我的学习成绩,其他的您们是不会过问的!那我就说说我的学习情况吧!我的语文、数学成绩比以前好多了,老师还直夸我的进步大呢。
我知道,过去的成绩只能说明过去,将来我会加倍努力,考出更好的成绩。 爸爸妈妈,我想对你们说,只要我们一家能够天天在一起生活,我不想坐什么好车,只要一家能在一起生活,我就感到幸福了。回来吧,爸爸!回来吧,妈妈! 爸爸妈妈!最后,儿子祝愿您们平平安安!