亲爱的奶奶:
您最近身体如何?眼睛好些了吗?多日没见您的来信,我心里七上八下的,十分的不安。
一想到您的眼睛,我的眼泪就不由自主地往下落。当我从爸爸妈妈那儿得知您的眼病越来越严重时,我的心都要碎了。我想起了我的童年,是您教会我说话,是您教会我数一二三四五,是您教会我爱爸爸妈妈和老师同学,在我做作业遇到难题时给我耐心讲解的还是您……
爸爸曾给我讲过,在他小时候是您承担起家庭的重担,而您也一定能在医生的治疗下,用您的坚强战胜病魔,您说我说的对吗?常言道“病去如抽丝”。您可千万不要对生活失去信心。我相信您的眼病一定能治好!
前天晚上,我梦见您的眼睛完全好了,我在梦里笑了。早上我给爸爸妈妈说了一番,爸爸说:“唉,要是你奶奶的眼病真的好了就行了。”
奶奶啊!我发自内心的祝福您:早日康复!