敬爱的冰心奶奶:
您好!
首先,我想跟您分享两个好消息:这学期刚开始,“秋老虎”还在肆意的时候,我的一篇文章获得了学校征文比赛一等奖的好成绩。那天,我捧着沉甸甸的奖状站在领奖台上,暗暗发誓:“我长大后要成为一名作家。”还有,这学期将近尾声时,我参加冰心奶奶作文比赛,顺利通过初赛,收到了一份青色的复赛邀请函。收到邀请函的那天,我的心里既紧张又兴奋,期待在复赛现场写作时,能沉着冷静,写出精彩的文章。
现在的科技,只要一拿起手机,给远方的亲人问候已经不是问题了;只要一开启电脑,各种各样的资料就摆在我们眼前了;只要一打开电视,好像整个世界就在客厅里演绎着。您看,现在的科技是多么发达啊!冰心奶奶,现在的手机不再是黑色屏了,而是五颜七色的。现在的手机不单只有通话功能,还能看动画、玩游戏、拍照片哩,20世纪的人一定想不到吧!