亲爱的罗鑫鑫表姐:
你好!
这次写信是要向你介绍南京新变化的,因为你已经好久没来南京了,南京这几年有了很多的新变化 。现在,我就当一回你的小导游吧!
如今,南京的马路已变得十分宽阔,足以容纳三到五辆汽车并排行驶,而且穿梭自如。目前,已经有两条地铁可以通行,交通十分便利,三号线和四号线也快要建成通车了。现在,如果你到我家来,比以前方便多了。
如今,南京的公园已变得环境优美,服务完善了 。公园处处干净整洁,远处山青,近处水秀,别提有多美了!不然,怎么会吸引那么多的国内外游客前来参观呢?每到节假日,中山陵人头攒动;雨花台人山人海;夫子庙车水马龙;玄武湖更是挤得水泄不通.
你若想购物,就请跟我来吧!如今的新街口,高楼拔地而起、高耸入云;市场内灯火通明,各种商品琳琅满目,令人目不暇接;来到书店,书架上摆满了各种类别的图书,摆放得井井有条,相信酷爱看书的你一定会流连忘返。
怎么样?听了我的介绍,你是不是已经心动了,那就请你放假时到南京来逛一逛吧!相信一定会让你惊喜万分的!我盼望着你的到来。
祝你学习进步,天天开心!