给爸爸的一封信_300字
亲爱的爸爸:
您好!
在我十年的岁月里,您和妈妈对我操碎了心。如今,您远在新疆。我知道您在新疆非常想家。我们也是,家里少了一个人,很不适应。
在您第二天走的时候,妈妈和您的几个朋友去送您上火车。到了六点半,一声电话铃响了。我睁开朦胧的睡眼,急匆匆地跑到了电话铃旁,接了电话。一听,竟然是爸爸的电话。“宝贝,妈妈在外面买了一碗担担面,等会就回来了!来,给爸爸亲一口!”我对着电话铃亲了一下后,爸爸又说:“乖,穿完衣服,马上就开饭了!”说完,爸爸把电话挂了。霎时,我的眼睛湿润了,一颗颗包含了父子深情的泪珠溅在了电话上。
爸爸,虽然现在我以已经适应了“家缺一人”的习惯,可是,我对您还是千想念啊万想念。每天晚上,我都问妈妈:“爸爸到电话没有?”
爸爸,您在新疆那里一定不要喝酒喝得太多,也一定要戒烟,一定要注意安全。我希望您:在新疆快乐地、平安地过好每一天,祝您早日回来!
爸爸,我最后对您悄悄地说一声:爸爸,我爱您……