爸爸,我想对您说一些心里话:
老爸,我有好多心里话想和您说,可是因为工作的繁忙,你都没能抽空陪我说说话,甚至有时晚上都不回家,顾着加班,哪怕回了家,也是凌晨一两点才回来的,那时我都睡了。第二天你又早早的起了床,去上班。爸爸,我看您每天这样一天一天的下去,心里面又担忧又伤心,您每天起早贪黑的,就是为了挣更多的钱来养我们一家,爸爸,辛苦你了!
虽然一天见不到您几次面,但在我最烦恼的时候,只要想到你那张慈祥,嘴边又布满笑容的你,我总是莞尔一笑。但我坚定,您是爱我的。因为在我最无助的时候,是您伸出粗糙的手把我扶起来,鼓励我,安慰我,为我指引方向。
我也希望在您有困难的时候尽全力的帮助您,在您工作期间出的满头大汗时,我会为您擦汗;在您最烦恼的时候,我会陪您说说话,解解闷;在您非常辛苦时,我会为您捶捶背……总之,是您给了我温暖,给了我光明。我爱您,我爱您一辈子。我就像一根刚种的小苗,是你给我阳光和雨露,让我茁壮成长,最后变成参天大树。