爸爸:
您好!
您的身体好一些了吗?我很想念你,你什么时候回来呀?我和妈妈随时都会欢迎你的。岛上的环境不好吧,我和妈妈再过几个星期还会看你的。
爸爸,你的信写的太好了,今后,我一定会按你说的那样,走到哪里,奉献到哪里,为人民服务。让人们都记住我。
爸爸,不用谢,你写信谢谢我种花。儿子给父亲种点花是再正常不过的,再说,百善孝为先,帮助别人快乐自己。我给你种花是应该的。你孜孜不倦地教我走路、写字,你锲而不舍地在外面为我为这个家辛苦挣钱,你持之以恒地教给我人生哲理……这么多的奉献,我无论如何也报答不了,更何况我只种了一些花。
爸爸,告诉你一个好消息,你写的.《俄罗斯童话》,前不久发表了,那些童话太精彩了,句子非常优美,一个个故事都告诉了我们一个个深刻的道理,我非常喜欢。
时间不早了,我要去洗洗休息了。最后祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!