亲爱的奶奶:
近来您的身体可好?最近天气变化无常,一会儿冷,一会儿热,要注意及时增减衣物,以免感冒!平时的饮食也要注意,多吃蔬菜少吃肉。
和爸爸妈妈一起来到上海一年了,我过得很好。人长高了,体质也变好了,不再像以前那样,动不动就感冒发烧了。现在的我进入了新的学校,认识了新的伙伴,大家和睦相处,互帮互助,一起读书一起玩耍;也遇到了新的老师,他们教会了我许多新的知识,在学校生活中给了我关爱和教导。在他们的帮助下,在我的努力中,我的学习成绩越来越好,我的校园生活越来越丰富。慢慢地,我已经适应了这里的生活,也开始喜欢上了我的第二故乡——上海。
但是,我也好想您,真希望时间能够过得快一点,暑假能够马上来临,这样,我就可以和爸爸妈妈一起回老家看您了。到时候,我也会带好多好的上海特产回来,让你也尝尝那些美食。
祝您身体健康,万事如意!