亲爱的姑姑:
您好!最近的天气十分冷,您要多穿一点厚厚的衣服。您最近身体还好吗?工作顺利吗?下面,让我给您讲一下我的成长故事吧!
在一节充满有趣的科学课上,老师叫我们到操场上面捉蜗牛。来到操场,老师叫我们解散去把学校的蜗牛给捉回来。走进生物角,一阵阵桂花的香气扑来,我和同学走进生物角。深处,发现一只只蚂蚁在棵不知名的大树上爬着,似乎像是在逃避我们的击打。另外,我走向石椅,发现了一只蜗牛。那只蜗牛把身子迅速地缩进了自己的“房子”里。它见我一动不动地坐在椅子上,它慢慢地把头伸出来。之后,我把放进一个盒子里。有人在土里发现了几只蜗牛的“房子”。
同学们把自己的的蜗牛给老师看,老师说:“你们捉的都是死蜗牛”。同学们走了回去,并认真地捉蜗牛了。我们用放大镜在蜗牛的嘴上一放,发现它有无数颗牙齿。后来,我把这个发现告诉老师。老师立刻表扬了我。
那时,我的心比吃了糖还要甜。之后,妈妈给我买了一个价值几百元的放大镜,那时我不知道有多高兴。
祝:
身体健康,工作顺利!