亲爱的哥哥:
你好!你最近学习还顺利吧!
明天是六一儿童节,我们学校今天举行了庆六一游艺活动。我们玩得可开心了!活动工程有很多:有吹蜡烛、投球、说绕口令······我最喜欢吹蜡烛。轮到我了,我心中一阵欢喜:“吹蜡烛是我的强项,我是一个肺活量很大的人,而且我是一个大力士,吹3根,一定没问题。”我狠狠地吸了一口气,然后使出全身的劲,一口气吹出来,一根、两根、三根,我大叫一声:“吔,我赢了。”
这是四班有个叫杨郭清的同学来到我们班吹蜡烛,只见他半蹲着,远离桌子大约有5厘米,他猛地一吹,一根、两根······六根“哇,他竟然吹了六根,太不可思议了!”全班一片惊呼声,好多人为他喝彩。我们的游艺会好玩吧!你想不想来玩?
祝你身体健康、学习进步!