亲爱的姐姐:
您好!最近在新加坡还好吗?
听说那儿的天气很热,您要注意身体,上次您给我说那儿的饭您吃不习惯,现在呆了一年多了,那儿的生活习惯了吧?
听爸爸说您这次的英语考试考得很好,还得到了学校的表扬。祝贺你!
姐姐该说说我了。我们的学校今年庆六一的游艺会非常有趣,尤其是我们班。我们班的活动是吹蜡烛。我看见旁边的白玉泽同学双手抓紧桌子,猛地一吹,呀,他吹灭了两根蜡烛。轮到我了,我有点害怕,论气力,我可不如他,我握紧了拳头,深吸了一口气,对准蜡烛,猛地一吹,蜡烛上的火苗剧烈的摆动了一阵,但只灭了一根,其他的蜡烛又着起来了,真遗憾呀!以后我要加强锻炼,争取明年多吹几根。
怎么样?我们的游艺会有趣吧?
祝您学习进步!