亲爱的妹妹:
你好。
今天看着你随着音乐翩翩起舞的样子,真好看,我相信你一定会和我一样爱上音乐的
妈妈说,我像你这么大的时候,也和你一样听见音乐就开始跳舞。我不记得那么久以前的事,但我现在知道我已经深深爱上音乐了。
妹妹,你还记得姐姐经常放各种不同的音乐吗?这是一个小秘密,我打算和你分享我的秘密。
当我作业做不完,却累的不想动的时候,我会放一些轻快的歌曲,听了之后很振奋,这样,一会儿就不觉得累了。
当我有时候有心事睡不着的时候,我会用舒缓的音乐抚慰我,帮我入眠。
有时候不开心的时候,也会有那些悠扬的乐曲在我身边陪伴我呢。
当然,好朋友聚在一起的时候,好多欢快的音乐会让我们玩得更开心。
亲爱的妹妹,你赶快长大,让我和你一起分享美妙的音乐吧。
此致
敬礼!