写给自己的一封信
亲爱的自己:
你还好吗?一定会感到劳累吧,现在已经是一名初三的学生了,课程的难度增大的很多,但是我希望你不要放弃,要坚持自己的理想,朝着那个方向去努力奋斗,成功的光彩将照射在你的身上。
你没有那清纯可人的外貌,没有那婀娜多姿的身材,然而正因为平凡,你便少漂亮女孩的傲骄和矫揉造作,却多了一份平易近人的随和与发自内心的真诚。
你不美,但你不会因此而去做一张假脸,整日对镜描眉画眼,搔首弄姿。你不美,但你并不会因此而埋怨造物主的不公,整日自怨自艾。
你在班级里是个零视感存在的人,没有为班组做过贡献,但你不会因此而改变自己,因为你知道:要做的是自己,而不是别人。
我知道你其实是一个非常恋家的人,每次在学校里,你无时无刻都在想念着家和家人,你还有一个愿望就是希望家人平安幸福和健康,希望家人不要变老,这样他们就可以永远陪在你的身边了,对吗?
时间过得真快呀!你也这样认为,时间的痕迹在脸上划过,转眼间你已从一个什么都不懂的孩子变成了一个初中生了,马上就要中考了,你的心也愈发紧张起来,全家人都希望你能考一个好的高中,你感到压力快使你透不过气了,可你还是只有咬牙坚持,因为你知道胜利的曙光就在前方了,坚持才能到达成功的彼岸。
我给我写这封信的目的是希望你要坚持,不要放弃,因为成功就在不远处,终点已在前方了,做好自己就够了。