致未来的自己一封信
未来的李扬:
你好!
我是8年前的你,你过的还好吗?我正在写信向你慰问。我想8年后的自己一定过的很好。
未来的世界是什么样子呢?我想未来的我一定是一个初入社会的新手,你有没有找到工作呢?有没有好好地孝敬爸妈,爸妈的身体还好吗?
我想你在未来一定过的很好,交了无数的朋友。好羡慕你在未来的生活,小时候的你总想着长大,想着未来的样子。我有好多话想问你呢?
你一定在未来的某一个城市工作,在你的公司里面一定有不少有趣的事情,你能月入几千或几万,但是依然爱着你的家人。
在某一个城市,你拥有自己的房子,有了车子,还有了妻子和孩子,你的妻子一定长的很漂亮,孩子也很可爱,每天下班回家能和自己的家人在一起是多么幸福的事啊!我的孩子可能也像我这么淘气,每天闹看我陪他玩,每天接送他上学放学,告诉我他在学校做的一些事。还要面临他学习上的问题,在他青春期时做一些工作,面临他的家长会,还是让孩儿他妈去吧!受不了那个刺激。记住,孩子你一定要待人真诚,这样你会交到更多的朋友。还有我未来美丽的妻子,首先感谢你的父母把你带到这个世上,然后感谢你能走到我的身边,虽然不知道你长什么样子,但是我相信你是美丽善良的。我们一起生活在一个城市里,每天你做着你喜欢的事,过的无拘无束。等我们老了我们一起去周游世界,找到一个适合我们生活的地方,我们一起住在那里,享受我们的二人世界。
还有,在社会上有太多太多的是与否了,所以你一定要坚强,不能遇到一点困难就退缩。小时候你就这样,一道数学题做不出来就挠头,觉得自己指定做不出来了,但是在未来的你要改变。
好了,我现在就想到这么多,实在是太累脑了,恐怕你的性格还是那么急,看不下去了,但你一定要记住我对你说的话,快乐而坚强地生活在这个世界上,最后祝20xx的你能够幸福和快乐,我也想在你收到这封信时回我。