佳佳表姐:
你好!
去年暑假,我在南京向你说再见。因为你要去天津上学了。你已经走了一年了,一定很想念南京的风景,美食吧!我希望你再次来到我的家乡——南京。
我的家乡南京风景优美,四季分明。春天迎春花在路边向我招手。夏天蝉儿在树上动情歌唱。秋天桂花的香气在空气中流淌。冬天白雪皑皑的紫金山银装素裹。清晨我们可以来到风景优美的玄武湖。泛舟湖上,岸边的柳枝轻舞飞扬。中午我们可以去夫子庙品尝小吃,赤豆元宵,桂花酒酿,鸭油烧饼······琳琅满目鸭油烧饼色泽金黄,香酥可口,鸭血粉丝汤你也千万不能错过,一块鸭血送入口中粉嫩爽滑,再喝口汤,舌尖便会万种滋味徘徊。翠绿的香菜,晶莹的粉丝,沉沉浮浮的鸭胗,鸭肠,鸭肝美味极了。还有皮白嫩肉,肥而不腻香酥美味的盐水鸭更值得一试。傍晚我们再去雄伟壮丽的长江大桥看一看落日余晖,夕阳西下的长江辽阔的江面波光粼粼就像一条没有尽头的大路直通远方。听力我的介绍,你是不是更想来到南京,欢迎!欢迎!热烈欢迎!
祝你学习进步!