亲爱的自己:
你好!
光阴似箭,你现在已经是一个四年级小学生了。现在我十分想和你一起剖析一下你。
你学习不错,体育也不错。但问你妈妈她孩子的优点:“爱读书!”是的,你爱读书,以至于有时吃饭的时候,一手抱着书,一手拿着勺子,常常把菜汁搞得一书都是。
你性格不错。不管哪个朋友不理你了,或者绝交,你都是笑脸相迎,一口赔一个不是。
你爱热闹,从不会寂寞。这也许是你天生的幽默感让你的人缘极其好。但是,你从来没当过老大,也对老大这个词不感冒。有时你突然地被说成不想当老大,心里就有着莫名的失落感。
你是双鱼座,但十分霸道。人家轻轻的拍你一下,你都把人家吓得连连后退。
你从不服输。这一点不管是你的行为上,还是你的心理上都是这样的,对不对?一个小小的石头剪刀布,你都不肯说,别人一赢你,你就说他们出,那你从来都不会玩这种游戏,一输就输连输三局。
总之,你还是不错的。希望你在这一年里,能取得更大的进步!