给自己的一封信
致未来的自己:
你好呀!
当你看到这封信的时候应该已是多年以后了吧。唉!时光真的就如白驹过隙一般,飞快地掠过,永不回头
现在的你有没有因为那远大,不切实际的梦想而奋斗着你曾经说过,想去环游世界,想去绵延不断的长城,想去辽阔无边的青藏高原,想去张北那个极具幻想色彩的草原天路,想去安静神秘的埃菲尔铁塔,想去漫无边际的撒哈拉大沙漠,想去白雪皑皑的冰岛,想去静水深流的塞纳河希望你已经把它实现了一半
现在的你有没有因为儿时的偶像,努力着呢?你的偶像可是每天都在努力的呀!如果有机会,见到他的话,一定要说一声谢谢,因为是他让从前的你更努力了!你要更优秀,要和你的偶像一样很优秀,很努力呀!
现在的你有没有因为生活的压力,而变得冷漠但愿你还记得,小时候那个爱笑而乐观的自己,即使遇到挫折也总是笑笑安慰自己,也会在别人遇到伤心难过的事,会去安慰。希望现在的你很温暖,可以像个小太阳一样
现在的你会不会想从前的你一样,什么事都坚持不到最后。读书只读了一半就说:好枯燥!好乏味!,手工只做了一半就说:好难!我不做了!,画只画了一半就说:不画了!太无聊了!这样可不行!坚持下去呀,困难过后就是成功了!
现在的你还记得那些年教师育人的老师吗?还记得一起打打闹闹的同学们吗?千万别忘了他们对你的栽培之恩呀!因为他们是你这段校园的旅程中最美好的回忆啊!
现在的你还有没有让爸妈操心呢?别让他们操心呀!记得要好好孝顺他们,等等,还有和你亲密无间的爷爷奶奶。因为时光荏苒,他们终会老的
还有,记得要把生活过成你最想要的样子!
愿看到信时的你,
很快乐,很优秀,也很努力!