亲爱的自己:
你好!
你最近过得好吗?我想应该还行吧,我知道你们班最近作业特别多,根本没有空玩电脑,看电视。但是你不要伤心,阳光总在风雨后,是不是?
你不要太拘束于自己的作业,要开心点儿,多看看自己喜欢的书,放轻松。
你不要总把快乐自己分享,要多给朋友们分享分享。
你写作业时头要抬高,不要总趴在桌子上,还有,坐姿要端正,作业字要写好,不要总让老师说。
你上课的思维要跟上老师,多举手发言,老师错了的地方要大胆指出,不要老是呆呆的坐在那里,要善于发表自己的意见。
亲爱的自己,我说了这么多你记住了吗?不要嫌我太啰嗦,这都是为了你好。
祝你
好好学习,天天向上!