妹妹:
看到你的信,记起我们最后一次见面是在西安的夜晚,我已经一点也记不得我们是在西安的那条街上见到你,对于当时的谈话也记忆模糊。时间过得很快,但是记忆中的事情仿佛就像是发生在昨天一样。
知道你要当妈妈了,让我在心里为你祝福,为你高兴。
人生的道路对于每一个人来说各不相同,每个人的精神世界都与众不同,我们想要的就是追求自己内心深处的自由和宁静。
我爸爸、妈妈都还好,他们也挺想念你的,我说你快要成为妈妈了,他们都为你感到高兴。说我们都长大了。每每这个时候我都很想笑,突然发现自己还很小。不知道是自己渺小还是在父母的眼前摆脱不了儿时的影子。
家人的爱一般都很平淡,就像白开水,需要要自己用心去品,去体会。这时候才发现白开水也居然有甜甜的味道。虽然多数时候自己都没有发现。
有时候想自己其实已经拥有很多,不过有时候却又觉得伤感。不过,多数时候还是依然度过日升日落,日子就是这样平凡,自己也一样平凡。
褪去儿时幼稚的梦想,一切变得真实。思考更加的理性,却依旧追寻生活的意义。我相信世界是美好的,而美是需要靠你的眼睛和心灵去发现。
你在的青海离天空更近,更会发现天空的美丽。
仰望天空的云,为你祝福,捎去我的思念和问候。
妹妹,等你BABY的好消息,一起分享你做妈妈的快乐、为你高兴。