亲爱的妹妹:
你好!感谢你选择了我们的家庭,这时候你也许会问:“你是谁呀?”别惊讶,我是你未来的姐姐。
当你还在妈妈肚子里时,你想用力睁开眼睛看一看外面的样子,可是你却看到了一个漆黑的世界,这时候全世界好像就剩下你一个人了,你会感到如此孤单和寂寞,此时的你该多么无助。
突然你闻到了一个味道,那个味道多么香甜,多么温暖,于是你猛地睁开眼睛,勇敢冲出了这个漆黑的世界,度过了人生的第一关。
后来呀,你学会走路了,当妈妈轻轻松开手时,你便勇敢地跨出了第一步,我真为你感到高兴。
接着,你马上就要去结交新朋友了,看着其他小朋友们玩,你鼓起勇气参加了。可是,人生总会经历风雨。那天,妈妈送你去上幼儿园,你哭得不成样子,但我相信你会慢慢适应的。
就这样度过了美好的三年,马上就要进入人生的第三站了——你上小学了,我真心为你感到高兴。在学校,你会和我一样,遇见新老师和新同学,你肯定会很开心,对不对?
后来你拥有了第一张成绩单,我相信你会是最棒的那一个,因为在我眼里你就是最好的。然后你会当上班干部,我也是第一个为你感到高兴的,因为努力拼搏,会帮助你取得更大的进步。你突破重重难关,变得更加积极向上,我为你感到骄傲。
窗外阳光明媚,愿你未来可期,我会一直陪伴你。