致妹妹的一封信
亲爱的妹妹:
Hello!
很高兴你来到这个世界上,你的出生给我们一家增添了多少欢乐,能见到你小小稚嫩可爱的面孔,我再高兴不过了!
亲爱的妹妹你知道吗?姐姐有好多漂亮的花衣服都穿不下了,因为我长大了衣服变小了,不过它们都还很漂亮,没有一点破烂的痕迹,我想等你长大了一定会拿给你穿!我要把你打扮成最漂亮的幸福小公主!你是不是会很开心呢?是不是很喜欢姐姐呢?不仅如此,我还要带着你去遨游知识的海洋、让你的智慧在知识上灿烂,并告诉你人世的真谛,让你的道路辉煌!当然,这主要是还看你自己,只要你愿意,你会是生活的巨人!会是知识的导游!
亲爱的妹妹,你喜欢夏天的雪吗?你也许认为:姐姐好奇怪呀!夏天怎么会有雪呢?夏天真的会有雪;它是荷花的圣洁,微风的吹拂,孩子的天真,人们的欢乐……雪是纯洁的、它没有任何繁杂与虚伪。夏天也有清凉,而我喜欢在清凉下走走散心,让风流过我的心,带来一片舒畅与快活。那不正是一片片洁白的雪吗?或是一副美丽的画卷?
我亲爱的妹妹,我们,还有妈妈爸爸,都是在冬天出生,你觉得这是巧合吗?还是一种缘分?冬天的我们很坚强;像那墙角的梅花,不畏严寒、坚韧挺拔,小小的身姿点缀冬天的生机……也许我们都有一个共同的特点——那就是坚强、洁白与爱。正是这些我们的家,我们的生活才有欢乐、才会甜蜜、才能精彩!
亲爱的妹妹,希望你长大了能看到姐姐我给你这的这封信,虽然很简短,但是里面全都倾注了姐姐对你的希望与爱。愿你能健健康康的长大,变成可爱的小公主,能与姐姐说悄悄话、谈谈心,再勇敢、坚强、快快乐乐的生活下去!