亲爱的妈妈:
您好!谢谢您照顾我,谢谢您没日没夜地工作,养育我们姐弟两个。
每每想起您为我洗衣、做饭、辅导功课的身影,每每想起您风里来雨里去接送我上学的身影,一种感动便涌上心头。
我爱您妈妈!您就像一个天使,守护着我和弟弟,为我们遮风挡雨。您把所有的爱全部给了我们,这些年您辛苦了!
我还记得您常教导我一句话就是:要想做一个有用的人,现在一定要多学知识,学本领。您教导我要好好学习,您虽然把钱看的很重,但是只要是把钱用到学习上,您一点也不心疼。您用辛勤劳动的双手为我创造优良的学习环境,盼我能成才,我永远感谢您,妈妈。
今天刚好是感恩节,我愿把最美的祝福送给您!
祝妈妈开开心心,身体健康。祝家人平平安安,福气多多。