亲爱的妈妈:
您好!
您现在好吗?工作顺利吗?
您每次都是最早起来给我们做饭,也都是最晚睡觉的。我不禁想要对您说一句:“请您别这样了,这样对身体不好,请您别这样了。”
您每次都喜欢把最好的菜夹给我吃,我知道您是对我好,可是您也要自己吃啊!好吗?
我知道您是最关心我的,甚至比爸爸还爱我,这一切我都知道,但是,您真的没必要在学习上一直盯着我呀。我每次都要写作业写到很晚,您在身边陪着我,也那么晚睡,第二天还要赶着早起。我希望您能早点休息。
妈妈,也有些可能会让您生气的话。每次只要我做错了一件事,您就要一直念叨着我。我有时候真的听得很烦,请您不要在像苍蝇一样一直地吵我了,好不好?
妈妈,谢谢您照顾我。可是也希望您能多照顾照顾自己身体。但也希望您多让我自立一些,不要总让我做自己不喜欢的事。我只希望您多陪陪我,多陪我玩一下,多陪我一起看书,好不好?
其实这是我心里最大的一个秘密。希望您以后多陪我玩玩!
祝您
身体健康!