“亲爱的”蚊子:
你还好吗?
也许你不记得我这个被你“亲吻”过无数次的受害者了吧?但是我却一直把你铭记在心。
白天,无论我走到哪里,你都紧紧地跟随,从不放过任何一个“亲吻”我的机会。当我在看电视时,突然感到腿上奇痒难忍,低头一看,好啊,原来是你正趴在我的腿上,用你那细长的针,深深地刺进我的皮肤里,屁股高高地撅起,翅膀飞快地扑闪,正在热情地“Kiss me”。我顿时恼羞成怒,一巴掌拍在腿上,没想到,你竟然逃走了,我的腿却火辣辣地痛起来。我暗自懊恼,谁知一不留神,你又来了,“嗡嗡嗡”地唱着“义勇军进行曲”,我一下子站起来,决心与你“决一死战”。可没想到的是,你趁我不注意,再一次把我浸泡在你那“爱的港湾”里了。
到了晚上,我刚“啪”地关掉灯,你又趁着夜色赶来“热情接待”我。“嗡嗡嗡……”你轻轻地“抚摸”我的脸,一低头,便“吻”了下来。我心中警铃大作,又是一巴掌,“啪”的一声,只觉得脸上火辣辣的疼,多了一座五指山,可你却溜走了。很快,你又来了,“肆意”地在我的手上“亲吻”。我愤怒地坐了起来,打开灯,打算与你展开一场“人蚊大战”,可事与愿违,你早已“默默无蚊”地躲起来了,我只能“望蚊兴叹”了。无奈,我只得再次关灯睡觉,没多久困意来袭,迷迷糊糊地睡着了。
第二天早上,我漱口时照了照镜子,这不看不知道,一看吓一跳。我的眼睛肿了一个大红包,我惨叫一声:“完了,毁容啦!”My god!这可都是你的杰作。
你不仅会叮人,还会传播细菌。你经常飞到人们的食物里,用长长的嘴吸食,同时也把细菌留在了食物里,人们吃了就会发烧、上吐下泻,浑身难受。哼,这一切都是你造成的。
祝你千刀万剐,早日灭绝!