讨厌的蚊子先生:
你又长肥了吧?每当夜幕降临,你就唱着自编的<<嗡嗡进行曲>>来到我家,要知道,你这次"登门拜访"可把我害惨了. 就拿上次暑假来说吧有一天,我玩累了,一到房间,就趴在了床上,你一看正是大好机会,于是,我细嫩的皮肤就合你来了一次"亲密接触".第二天,我睡眼朦胧的坐起来,觉的身上有些痒,一看,天哪!我全身都是你--可恶的蚊子“吹”的“气球“。不仅仅是腿上,手背,额角······都有!
还有一次,是在夏天的一个周末傍晚,我和小伙伴正在院子里玩“闪电木头人”,这蚊子也真是的,早不来,晚不来,非得在我当“木头人”时来,我也就不能耍赖呀!我只好一动不动。于是,呜呜~~我可怜的手背,又多了你蚊子“吹”的几个“气球”~~~~~~
成为蚊子的大餐可真不好受,为此,妈妈特意精心准备了美味的蚊香和灭蚊器,欢迎你来品尝呦!