未来世界的人类:
你们好!
我虽然不知道你们的世界是怎样的,但是在我的脑海里,未来的世界一定是绿化非常好,科技特别发达的。
未来的世界一定没有无边无际的沙漠,只有随处可见的树木吧,有的青翠欲滴,有的苍劲有力,有的高大挺拔,还有的郁郁葱葱……。树木下,是一片五彩斑斓的花海,萄萄紫、海军蓝、玫瑰红、菊花黄,争奇斗艳。一阵微风拂过,花儿便跳起来婀娜多姿的舞蹈,向人们倾诉自己的欢乐。树木旁是清澈见底的小河,河里的水是那样静,静得连一丝波纹也看不见,就像一面明亮的大镜子;河里的水是那样绿,绿得像被周围的绿树绿草染过似的,犹如一块无暇的翡翠;河里的水是那样清,清得可以看见水底成千上万只桔黄色的小鱼和五颜六色、千奇百怪的鹅卵石。
未来世界的书包肯定不像现在的书包,又大又重,就像背上了一块大石头差不多。而是设有放大键、保护键、瞬间转移键、缩小键、查看心思键、探路键、打电话、时间倒退键等多种按钮,各种各样的按钮有各自不一样的功能。当学的时候,只需要按一下缩小键,这种书包就会自动缩小,跟手机差不多,就可以把它放在口袋里,这样就轻松多了。要是你忘记带作业本了,只要轻轻地按一下瞬间转移键,就在这一瞬间,你就回到了自己的家里,拿到书本后,再按一下瞬间转移键就可以了。你还可以按一下时间倒退键,刹那间,你回到了快要上学的时候等你找到本子后,再上学就可以了。这样,你就不用害怕忘记带作业本了。如果你在野外迷路了,就可以按一下探路键,书包上就会出现一张地图,地图上会用绿油油的三角形标出你所在的地方,用红艳艳的线显示出你要走的路线。如果你看不清,可以按放大键来扩大图片。假若你遇到了坏人,就可以按保护键,它会自动喷出安眠粉,让他们睡着,接着它会自动拨打110。还可以只能缩小键,就可以不管他们走了。对于一些分不清好坏的人,你可以按查看心思键,把他们的想法查看清楚,就能及时对他讲道理。另外,这种多功能书包上安有按摩器,这样背在身上就不会感到痛了。
真不知道你们的是不是跟我想象的一样,但是我真诚地祝愿你们比我们生活得更好!