未来的人类:
你们好!
未来是什么样的?其实我也不明白。
但是我自己可以想像得到。梦里的未来完美的,是充满看下快乐的,未来的生活不能没有父母,虽然他们有些唠叨。
在百年后的2112年,看似遥远,其实并不远。未来就应拥有先进的医疗技术,最好能让去世的人复活,让快病危的人立刻康复起来,这样人类就能够继续生存下去。当然,还有别的星球能够居住,但也不能先进的太厉害了,连50米的路也要移动。
早上不再需要老妈的手机,不再需要老爸的巴掌,大脑已经自我上好了闹钟8:30,似乎感觉太阳已经刺到了自我的眼睛。
我来到一家旅馆,旅馆早就为我准备好客房,每间房子里都有一位服务机器人,我打开门,它就会对你说声:“欢迎光临,需要我为您么服务吗?”出门时它会对你说,“慢走,您的钥匙带了吗?”
然后我又来到一家餐厅,那里的服务员也是机器人,只要你告诉它你喜欢吃的菜,它立刻就能够给你做出来,不仅仅味道好,价格也公道。我经过一家门前,看到那扇门很奇特,只要扒手指纹往门上轻轻一按,门就会自动便被是不是主人,如果不是主人门就会自动惩罚他。
早上,自己狼吞虎咽地吃完早饭,立即背上书包飞快地向学校奔去。
未来真好,真方便呀,我自己真期望自我也能来到这么好的未来。
祝未来人类生活更完美!