家委会(家长义工)叔叔阿姨们,
你们好!
首先,我非常感谢你们用心给我们准备了一次那么丰富,有趣的春游,那里云雾缭绕,风机迷人,不论是磨豆浆、野炊、徒步,还是第二天没有做成的标本,还有没有去成的奶牛场,你们的汗水成就了我们欢乐的笑声,比如抓泥鳅。在捉泥鳅之前,我在跟李老师聊天,所以不着急下去,但转过头来一看,大部分同学几乎全都下去了,我也迫不及待地脱了鞋下去,可刚下去,就又迫不及待的想上来了,因为那个泥软软的,感觉整个人都要陷下去了,那泥有时是冰冰凉的,又有时热热的,好像里面还存留着泥鳅的体温,不过还有时我还是会踩到一些尖锐的物品或是泥鳅,如果是尖锐物品我便会疼的跳起来,如果是泥鳅,我也会吓得跳起来,因为我生怕自己的脚被泥鳅给咬掉了。我虽然有些害怕,但还是想捉到一条泥鳅,一条乌黑乌黑的泥鳅,最终我还是抓到了。这是我人生中第一次毫无担忧的,放胆的到泥巴地里去抓一次泥鳅,这次我们再也不怕妈妈骂我们衣服脏了。还比如磨豆浆。走过了一条布满随时的林间小道,我们来到了磨豆浆的地方。我们小组一开始合作的不默契,比别的小组要慢许多,可后来换做了杨翎曦来盛豆子,她盛豆子的技术非常高,比例把握得特别好,我的力气又非常大,转起磨子毫不费力,磨出来的豆浆香浓可口,再加上一个细心的谢敏则,她一丝不苟的把豆浆刮到盆子里,效率快了许多,晚上喝着自己磨出来的豆浆,心里许久都暖暖的。我们吃完晚饭还一起玩了撕名牌,看着天空中紫色的、黄色的、绿色的闪电玩着撕名牌,那格外刺激。
我在此,再次感谢你给我们准备了这么一次充满爱,充满温暖,充满“在一起”的一次美好的春游,美好的时光。