老爸:
您看到这封信时,应该正在教室里吧!
相信您已经看到我的成绩了吧!因为是在发成绩之前写的,所以也不知道自己考的怎么样?我正在家里默默的向上苍祈求:“梦醒时分,是甜是酸,皆若此;愿是甜。”虽然是50%的概率,当然学习成绩是不能这样按照说的。但是,难道人生不就是一场游戏吗?有人说过:一场游戏一场梦,但愿我所希望的在梦醒时,不会令我……。
不得不说,咱们作为父子间,可以说是想朋友一样,所以我用“咱们”这个词来形容,不要介意昂。以前我就说过,世界上没有哪个学生不想学习好,不想被别人羡慕。我现在一直提心吊胆的。或许您在家里看着我玩的很高兴,其实我的心里一直在打鼓,通过各种渠道询问成绩,听说数学110分以上的有很多,也不知道是不是真的。7月3号晚上您还记得吧。我这个人性格比较特别,我宁愿让痛苦一点一点的渗透出来,也不像某些同学的方法----“长痛不如短痛”。当然,喜悦我也是喜欢这种方法,这样就可以一点一点的分享和品味这快乐,享受的时间也会变长。说来说去,总是离不开成绩。有时想转移话题都不行。也不知道现在成绩单是否到了您的手中呢?虽然我并不在现场,但是我还是希望您能代替我先看看地理、生物,微机这三科的成绩,如果有的话,那就是我的中考成绩了。也不知道是否达到了我们之间定的分数呢?
您是否还记得我小时候的考试,经常回去总是用100%的自信说考好了,有时候的结果是用100%的沮丧通知你们考砸了。