敬爱的爸爸:
您好!最近您的身体是不是有点不舒服?如果母爱是深沉的大海,那么父爱是伟岸的高山。
爸爸,您是家里最重要的一员,您供我们上学,帮我们做一些不可能做到的事,陪伴我们成长。爸爸,你为我、哥哥、弟弟付出了很多很多。
有一次,太阳不见了,天暗下来了,伸手不见五指,只看得见那天上的月亮,我在那天晚上全身无力,无精打采,看见的那一盆花总觉得是枯萎的,我又咳嗽,头又痛,我从沙发上站了起来,一瘸一拐地走到床边一趴,便在床上睡着了。不知过了多久,我半睡半醒地起来了,我总觉得有人在走动,原来是爸爸您见这时很安静,有点担心我,走到了我的床头,您摸了摸我的头,迅速把我抱了起来,大步流星地走向门口。我睁了睁眼看到了您满头大汗地把我抱到了车库,拉开车门,把我放到了车子里,您的头发有点乱,还很疲惫,可您仍然开车送我去医院,那时应该是半夜了……
爸爸,您付出的一切我都明白,我将来一定会报答您的,我以后一定会好好学习,不再给老师、同学、您和妈妈添麻烦!
爸爸,我想对您说:“谢谢您爸爸,我爱您!”
祝您
身体健康万事如意!