亲爱的家长们:
大家好!
新学期开始了,孩子们又回到了幼儿园,在过去的一年里,我们共同陪伴孩子们走过了他们的一段成长旅程。在这当中,我们得到更多的是快乐和收获,我们看到了孩子们的成长,感受到了孩子们的进步,也体会到了教育孩子的辛苦,但让我们老师最感动的是你们对我们工作的支持,在孩子的教育上,你们和我们及时沟通,交流孩子的情况,让我们针对孩子开展更好的教育方式;在亲子活动中,你们投入的参与,让孩子们兴致高涨;在班级的主题活动中,你们积极的为我们收集材料,让孩子们更乐意加入主题活动;在班级日常工作上,你们主动配合,让我们更顺利的进行工作;在客座教师的活动中,你们踊跃参加,让孩子们感受到了更多的关爱……谢谢你们为了班级和孩子们所做的一切。
在新学年里,我们希望能够得到你们一如既往的支持,以后,请你们多关注我们中三班,也希望大家能够为我们提一些好的建议,为了孩子的未来,让我们共同努力!