敬爱的王老师:
你好!
光阴如箭,日月如梭,转眼间,我们就要毕业离开母校了,这一刻不知怎么了,心里泛起了一阵阵的辛酸。
冰心曾说过:“爱在左,同情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫……”这不正是老师你教书育人的真实写照吗?我们就像里面的种子,被老师你撒在路边的沃土里,精心照料,长成了美丽的花朵,而老师你就像棵小草,衬托出我们的美丽,却又不让别人知道你在背后对我们的用心良苦……
还记得有一次,上数学课时,我没有认真听课,在课桌里玩一个那时我们认为比较好玩的玩具,一不小心,我将玩具里的石灰全都洒在了衣服上,你看到了,不仅没有批评我,还帮我擦掉了衣服上的石灰,顿时(这时),我才意识到我错了,但我一直没有和你说声“对不起”,这是我最大的遗憾,老师,现在我想在这里和你说声“对不起”。
最后祝:
老师你身体健康,万事如意,桃李满天下!