敬爱的远方小朋友们:
你们好!
我的名字叫李想,我今年11岁了,我在江城小学读书,这里的空气清新,安全措施到位,是一所梦寐以求的校园。
每当我打开电脑,打开浏览器,第一映入眼帘的就是你们那憔悴的脸庞,和瘦弱的身体,还有你们所处的生活环境。你们一个个孤苦伶仃,无依无靠,想起这个,总会让我的心里浮起一阵阵心酸与怜爱。
有时候,我都想立马飞过去,给你们送衣服,送干粮,送生活用品,可惜,我现在还没有这项能力,我现在力所能及的事就是:好好学习,天天向上。争取以后,做一个老板,并将我一半的财产用来一心捐款,并召集我手下的员工来做一次捐款,当然,这仅仅是杯水车薪,因为爱心需要许许多多的人来汇集,才能凝聚成一个,红红火火,玩玩整整的爱心。
敬祝
身体健康!