亲爱的妈妈:
您好
我想对您说;我已经长大了,再是小孩子,已经懂事了,已经是初中生了,但是还是天天让您为我操心。
但是我已经懂事了很多,已经能自己煮饭,已经自己打扫房子了,自己洗衣服,自己整桌子了。能不玩电脑了多做题了虽然分数不高,我还不听讲,但你连忙鼓励道:“其实,你是个聪明、伶俐的孩子,只要和用心、细心交上朋友,一定是个全面发展的好学生。”看着您期待的眼神,我用力地点点头。在您的帮助下,我开始和缺点说“再见”:上课时竖起耳朵,听真听讲;作业独立完成;不懂得的问题一定要打破砂锅问到底……
期末到来,各种评选如火如荼地进行。我以明显的进步当选为“三好学生”呢。拿到奖状的时候,我开心地想:没有您的,就没有我今天的成绩。
同学们,不要惧怕困难,因为在你身后,会有个默默支持你的人,那就是亲爱的妈妈。