敬爱的李爷爷:
您好!我叫高彩懿,是深圳市荔园小学的一名学生。通过学校的大队部,我知道了您。您为我们学校的少年邮局题写了条幅,对此,我向您表示衷心的感谢!
李爷爷,您知道吗?自从我校少年邮局成立以来,我们班已经有,许多的同学开始集邮了。我们都觉得集邮可有趣了!打开集邮册,这些可爱的、五颜六色的小精灵就会把我们带进一个神奇的世界。一会儿就来到了神秘的远古,观看祖先们的生活;一会儿,就来到了战火纷飞的抗日时期,欣赏革命先烈们的壮志凌云;一会儿,就来到了科技时代,体验发达的技术……不经意间,我们的小脑瓜又记满了新的知识。
李爷爷,少年邮局成立后,还举办了许多次邮展和邮票拍卖会。有一次,正值五月展能。一面面展板上贴满了不同的邮票。有的记载着一些重要的人物的生卒年及其事迹,有的记载着一些历史上的重要事件……四周围着那么多琳琅满目的邮票,仿佛置身于一个邮票的世界,那感觉美妙极了!那天下午,就举行了邮票的拍卖会这些邮票小巧精美,价格便宜,我们都拿出零用钱,买下了心仪已久的邮票,放进集邮册中听说这些钱以后都要捐给穷困山区的小朋友我想:我以后也要做一个有爱心的人.
李爷爷,您就放心吧!我会好好学习、好好努力,也要在课余时间完成好集邮的活动。我会争取做一名优秀的少先队员,以后成长成国家栋梁,为祖国尽一份力量!