敬爱的孙老师:
您好!
时间飞逝,转眼间,您已经教导了我们四年了。我们马上就要步入初中的生涯了。
在此我要感谢您一路的辛勤付出!记得二年级的时候您刚来我们班,用严厉而又和蔼的眼神看着我们每一个人。
正因为您的谆谆教诲,使我们这些懵懂的小孩,逐渐成长成了光荣的少先队员。
在我们考试失败的时候,您不仅不责骂我们,反而还用和蔼的眼神看着我们,鼓励我们,越考越好,努力考到满分;在我们考试成功的时候,您又用严厉的眼神看着我们,告诉我们“虚心使人进步,骄傲使人落后。”;在我们胡乱玩耍的时候,您又善意地告诉我们,不要乱玩,小心滑倒,小心危险,小心碰撞。
您是我们的老师,我们的班主任。同样也是辛勤的园丁,哺育着我们这些祖国的花朵。
清晨,您早早地来到学校,准备着给我们上课。中午给我们讲一些励志故事,还给我们一些休息时间。傍晚,您又辛勤地为我们批改作业。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”孙老师您就像吐丝的春蚕,燃烧的蜡烛为我们默默奉献着,培养着我们!
一日为师,终生为父,我们永远都是您的学生。也许我只是一盆渺小的兰花,您不会记得我,但是在我的心里您永远是我敬爱的老师,永远是我们的班主任!
祝您:
工作顺利
万事如意!