灾区的小朋友们:
你们好。
我是****的一名小学生,我叫杨凯琪,我今年11岁,上小学六年级。
当我看到你们的房子倒塌,你们的家人离开了你们,我很着急也很伤心。妈妈告诉我:你们是一群最勇敢的孩子 。我想对你们说:你们没有被地震吓倒,你们是一群小勇士,你们撑起一片蓝天,让全世界的人们竖起了大拇指,你们是勇敢的,我为你们感到骄傲和自豪。学校组织我们献爱心。回到家,我毫不犹豫的把我的小猪存钱罐全部拿出来 ,虽然不多,也算是我的一份爱心吧!我还想把我最喜欢的几本书送给你们,希望你们在没有教室上课的时候可以读一读。爸爸跟我说过,知识比金钱更有用,知识可以让一个人更加坚强。希望你们收到这些书的时候,也可以从新坚强起来!
相信风雨之后一定会有美丽的彩虹!我们永远和你们在一起,等我长大了,一定去青海玉树看你们,这是我们约定,好么?