给灾区朋友的一封信
亲爱的朋友们:
你们好!
朋友们,在最近你们那里发生了8.0级的大地震,人员死亡无数,致灾区小朋友的一封信作文。你们能活下来,证明你们的生命是宝贵的,这让我感到生命的坚强和伟大。
死去的朋友,我为你哀悼;受伤的朋友,我为你祈祷;没受伤的朋友们,我为你高兴。在你们悲伤的时候,我们会让你们高兴;再你们孤单的时候,我们会和你们说话;在你们玩耍的时候,我们会为你们祝福。
你们知道吗?我们在一直为你们祝福,一直在为你们捐款,还有许许多多国家向中国表示同情,而且还赠送了大量钱和物资,我们一定要记住他们。
温爷爷说过这样一句话:“房子塌了、裂了,我们还可以修,只要人在,我们就一定能够渡过难关,战胜这场重大的自然灾害。只要双手还在,我们就可以建的更好。”温爷爷说的对,只要人在,只要心在,我们会做的更好!
用心去祝福,尽全力去帮助,扶起你,在春季的烟雨里;牵挂你,在初夏的艳阳中;祝福你,在秋天的落叶里;想着你,在冬天那洁白的大雪中。