给自己孩子的一封信
孩子:
在爸爸妈妈心里,你身心健康,快快乐乐,我们就很知足。孩子,人生的路还很长,现在我们最希望的是你好好保护你的眼睛,视力好了,未来就可以做更多的事情。否则,你的生活会受到限制。比如说,视力很差,会认错人,会开错车等等,会给自己带来很多麻烦。宝贝,有时间多去户外运动,多望望星空,好吗?
你是爸爸妈妈的孩子,是上帝赐予爸爸妈妈的宝贝,我们万分珍惜对你的爱,同时也万分感谢你给爸爸妈妈带来的无限欢乐。但爸爸妈妈更想做你的朋友或者最亲密的伙伴,让你的童年生活更加的有趣。宝贝,未来的路还很长,很艰辛,需要很大的努力和付出。
爸爸妈妈将与你一同前行,勇往直前!