亲爱的表姐:
你好!
时间过得真快啊,都好久没看到你那张笑脸了。上一次见面,离现在有好几个月了吧。你在国外学习还顺利吗?
记得每次去你家,你都站在门口,拍拍我的肩膀,急切地问我“怎么样,数学进步没,你姐教的好不好呀?”。“你教的能差吗?”我嘟嚷着。
每次想起这每回必演的一幕,我都会后悔,并笑出声来,我真该跟你说我的数学很差。
我还记得你出国前我去看你,你对我说:“学如逆水行舟,不进则退,要加油,看你了。”我至今记得那个微笑。
亲爱的姐姐,我六年级了,还有一个学期就要迎接小升初了,放心吧,我一定会好好学习,好好考试的,“学如逆水行舟,不进则退”,我会永远记得。
希望你在国外学业顺利,今年暑假,等你“凯旋归来”,我不会辜负你的“教导”。
此致
敬礼!