亲爱的表姐:
您好!
翻开那本童年的画册,我依然记得两年前我们一起玩耍的情景。可是两年过去了,我一直没有机会再见到你,你的身体还好吗?我知道高三的课业负担很重,你可要多注意身体啊!
今年我上六年级了,还有不到半个月的时间就要面临小升初考试了,听说这次还是全市统考呢!我即将面临人生的第一个转折点。同时心里也体会到了当年你品尝过得酸甜苦辣。每个人考试前的心情总是忐忑不安的,我也不例外,总是担心自己会考砸影响到自己今后走入中学的学习,而且对心理方面也造成了阴影,因为这还关系到了父母的面子问题。每每想到这些,我就感觉身后背了千斤重的身后背了千斤重的一块石头,压得我喘不过气来。因此,我现在很努力的在复习六年间所学到的重要内容,上课绷紧着我的每一根神经,不敢走神,只专心致志的听老师讲课。可是在一次数学考试中我就对自己失去了信心。后来我听隔壁的姐姐说,他以前也是不断的复习,可却没什么功效,于是他给自己制定了学习的日程时间安排表,严格的按照日常规定的时间来做好每一件事情。因此她把每一件事情都做的井井有条。姐姐不知道您人不认同这种做法,如果你有更好的意见,记得回信告诉我哦!
姐姐,你知道到吗?最近我的身体不是很好哦。在前几天我头经常晕,去医院一检查,原来是得了支原体感染,还连续发了几天高烧,医生说必须挂一星期,还得好好休息。因此,我落下好多课,我很怕自己跟不上
姐姐,为了让我这个暑假过得更丰富,充足,我打算毕业后去参加各项活动。就比路说:去参加夏令营活动,放松一下,去开阔眼界;去报个书法班培训班,让我的字更上一层楼!;对了,我还会去报写作班,因为我的作文水平不是很好,借此机会我想去培训一下。
好了千言万语,我只能祝贺姐姐你考上心目中的满意的大学,为了我们的美好的梦想而一起努里奋斗吧!在今年暑假里我一定会抽空去看你的,你一定要多注意休息啊!
祝
身体健康,学习进步!
此致
敬礼!