致家长的一封信
尊敬的家长:
您好,我是大思源教育的牛老师。感谢您能在百忙之中抽空阅读这封信,我保证接下来的内容对您一定物有所值,而不是浪费您的时间。
如果你孩子还没有出现这些情况,那么恭喜你,家长,你孩子目前还处在良性成长中,尽最大可能维持轻松的学习氛围,随着学科知识的加大,适度解压将会使他得到更好的成长;如果你孩子已经出现了以上的一些情况的话,那么家长,你真的要注意了,孩子需要的不仅仅是成绩,更重要的是行为习惯的培养,生活态度的引导,独立思考能力的提升,文明交流的意识。
家长,如果你觉得我说的还有那么点道理的话,那么请仔细看以下内容,他将帮你逐步解决你所担心的问题。
“20xx年青少年户外拓展——‘我长大了’主题活动”由南昌大思源教育(咨询)有限公司主办。本次活动内容主要包括军事训练、拓展活动、拉歌晚会、体验式成长主题活动、畅游大自然、总结大会,活动持续时间为2天。这在2天的时间内,我们将让每一位孩子都能够体会到纪律的重要性,懂得团队协作才能做的更好;学会克服心理恐惧,拥有自信才能发挥自己更多的潜能;意识到尊重是相互的,感恩是我们每个人都应该发扬的高尚品德;亲近大自然,在美丽优雅的纯净环境中体验身心成长。
主办:南昌大思源教育(咨询)有限公司
活动地点:翠林高尔夫
活动时间:20xx年1月19日8:00至20日16:30(遇恶劣天气调整)
学费:600元/人,10人团报500元/人(包括车费、宾馆住宿费、3正餐2早餐的餐费、场地费、军服、军用水壶、军用口杯、保险、黄埔军校教官聘请费等两天的一切费用,无任何额外费用,活动结束后将赠送每人一张记录本次活动的光碟作为纪念品)