亲爱的爸爸:
您好!
月色撩人,此时我的心灵如同针扎了一般,疼痛不已,想起田埂上您仓促的身影,乱篷篷的头发,我的眼泪不禁夺眶而出,为了这个家,您付出的太多太多,现在,我要用笔来诠释我心中的爱。
岁月如同白驹过隙,一晃即逝,如今我越长越大,可您却渐渐衰老。乍一看,一根根银发爬上了您的发梢,一道道皱纹越上了您的脸颊可是,我永远也忘不了您对我的爱.
记得五年级的时候,一场胃病夺去了我一个月的时光,在这一个月里,我体会到了前所未有的爱.
在这一个月里,我理解了父爱的含义那一段时间,一向活泼好的我憔悴了许多,原来那张你红润的脸惨白无比,没有一丝笑容,可是您依然陪在我身边."找护士扎针 交医费 买饭,都由您全权负责。
一个月来,您瘦了,但是您那长久微笑的脸终于笑了,是那样的真挚,是那样的纯真。因为它诠释了一个做父亲的责任与爱。
如果说,我们是鸟儿,那么父亲是一轮太阳。如果说,我们是雄鹰,那么父亲是任其我们飞翔的太空。如果说,我们是一颗坚韧的松,那么,父爱就是一座大山。向日葵仰望太空,等待鸟儿飞过大山上方时,才能看到父爱的重量。