您好!
妈妈,谢谢您对我十年来的照顾,我自己也知道以前是不太听您的话,总让您为我操心、生气,真对不起。
这个世界上第一个看到我哭,看到我笑的是您,这个世界上第一个叫我宝贝的也是您。妈妈,我爱您。
记得有一次,我突然就扁桃体发炎,妈妈您就匆匆忙忙送我去医院,到了医院我的脸更是苍白,您焦急万分。直接就把我抱到急诊就诊,可那时正是流感时期,医院 里到处都是病人。医生只好摇摇头说:"现在医院里人太多,只能暂且先用药片止住疼痛。"这时,护士又说:"这种病情,必须做手术,但是做手术的前一天不能 吃东西。"妈妈您就陪着我不吃东西,还安慰我:"别这样,坚持到底。"
妈妈我永远不会忘记您对我的养育之恩,我爱您。