恐龙
在地球上,曾经有一种动物,和鲸差不多大,甚至有的比鲸还历害,那就是恐龙。
恐龙非常大,最大的身长超过了40米,最小的也要在5米以上只,体重远远超过了1吨。它只需一抬腿,就可以把一个人踢飞。恐龙靠生蛋繁殖,它的一颗蛋就要一个两岁多的孩童那么大。
恐龙有草食性和肉食性。草食性恐龙吃植物,为了吃到高处的叶子,大多数的脖子都长得细长细长的。如钉状龙,弯龙,长颈龙,槽齿龙?当然,从名字上听就可以知道肉食性恐龙吃肉了,所以草食性恐龙害怕肉食性恐龙。肉食性恐龙吃东西时,并不像草食性那样细嚼慢咽。而是撕成块后就直接囫囵吞枣。一群暴龙几个小时就能把一头弯龙消灭的干干净净。
恐龙睡觉的样子多种多样。有的四足着地的趴着睡;有的两足的站着睡;还有一些把头埋在尾巴与前肢之间睡;有一些更离奇古怪,竟然喜欢倒挂着睡。
可是由于小行星撞击地球,所以地壳发生变化,这个地球的主宰,就这样被灭绝了。