你是不是也突然感觉我说过的那些话都特别迷有没有逻辑性呢?或许从一开始,我的逻辑能力就不够强。但是我来到这里,就是为了学习,从而提高自己的能力的呀。
他们都说这个过程比较艰难。可是无论如何,我们都不能放弃希望,不能退缩。我们始终都要看到自己。即便是有很多的缺点,很多的不足之处。今天看到了同学的演讲。真的是有很多可圈可点的地方。
突然间就想起了很久以前我的老师们。对我说的那些话苦口婆心的叫我到其实都是用心良苦的。只不过那个时候我还不是能够太理解他们的良苦用心,只是觉得他们的啰嗦限制了我的时间,禁锢了我的自由。
其实时间已经过去那么久啦。如果他们已经忘记了我们这些曾经被他教过的学生,也是在情理之中的。可是从来都没有忘记,甚至他的手机通讯录里还存着我们的手机号码。尽管不知道从什么时候开始,我们就已经把他们删除了。
或许我终于开始理解那个时候你不做出选择的原因了 ,家家有本难念的经每个人都有自己生活中的无奈,需要解决。灾难,终究会降临在我们头上,但是我们从来都不会说出来。
其实生活的平淡,并不能给我们太大的安慰。日如果你是一个勇敢的去闯荡的人,你追求的肯定不止眼前的这些东西。