“咚咚咚咚咚咚咚咚……”咦?是什么声音,原来是三(2)班的同学们正在过元旦呢!
你们瞧,我们正在玩击鼓传花呢!朱老师打着鼓,同学们传着“花儿”,鼓声一停,同学们便尖叫起来:“XXX,XXX,XXX……”我们班的答题王——黄相瑞最厉害,主持人还没把题读完,他已经把正确答案报出来了。
还有写对联的活动,怎么样,够喜庆吧?小组内派我和黄可馨上场。我写完毛笔字回座位的时候,发现原来的“薯条大山”已经变成了凹凸不平的“大地”了。
终于到吃东西的环节了,可是方宇涵的妈妈给我们出了一个难题:要吃光,哪组先吃完就能获得礼物。我突然听到有人说:“这简直就是大胃王比赛嘛!”