“我抗议,饿死了!”听听,小种子晏希又提出抗议了。哎,这颗小种子真是个贪吃的人,明明吃了自己这桌的好多东西,还在叫饿饿饿。我觉得,她不把自己那桌的桌子给吃了就不罢休。可偏偏她是和我一桌的,呜呜呜,但也不能怪她,听说晏希中饭没吃。
你肯定不知道我在说什么吧!今天是我们的新年晚会,在我们这41颗种子去上科学课的时候,大人们帮教室打扮得漂漂亮亮的。有好几颗种子还表演节目哩,有小提琴、吹笛、唱歌和好多节目。表演了几个节目后,我们还玩了击鼓传花,朱老师在讲台上敲鼓,花落在谁手上,谁就上去猜一个谜语。可惜的是,白板上的谜语我几乎都猜到了,可那“花”老跑到别人手上,呜呜,没糖吃了。我的口水流了三千尺,这时,忽然想到了一句诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
玩完了击鼓传花,会毛笔的种子去写春联了,不会的种子,家长发下来一张小纸片,在上面写上自己的心愿,然后用橡皮筋绑起来,对着话筒说心想事成,把纸片扔进罐子里,完成!
接下来是我最爱的吃饭环节了,桌上的东西好丰富呀!有牛肉、花仙子、开心果、鸡翅、番茄和其他好吃到不能再好吃的东西。小种子们狼吞虎咽,像一群大饿狼。
今天真开心。我们又迎来了新的一年,2022年!