冬尽春来,鸟儿双双枝上啼,花儿朵朵园中绽,又是一个新的开始,我不仅要以兴奋的心情迎接新的一年,也要好好整理一下过去三百六十五天点点滴滴的回忆。
过去一年五味杂陈,酸甜苦辣,有高兴、有伤感,一年又在瞬间溜走,岁月匆匆,让人感慨万分。
我独自趴在阳台上,看着点点绿意,饮一杯浓郁的热茶。回想过去一年,脑中开始象剪影般快转,许多事情历历在目。这个学期虽然还没有结束,但却让我有深刻的印象。在学校虽然有些不愉快,但更多的是那些愉快之事,并让我结识了更多的好朋友。
在回顾着过去的点点滴滴,让我对下学期有的一个全新的打算。
新学期,我要改变面貌,发愤学习,在老师的指导下尽快掌握学习方法养成良好的学习习惯。发扬成,克服缺点,做一个品学兼优的好学生。
好了,不多说了。一元复始,万象更新。我们不仅在过年前家中要大扫除,心中也有许多垃圾更需要大扫除,就让过去的不愉快化为乌有,一起用欢笑迎接新的一年吧!