美丽,不仅仅是容貌靓丽的代名词,而是一个女人由内而外所散发出的综合气质给别人的感觉。一生美丽,是一种深沉的内涵美,是一种温暖而浪漫的心情——因为这世间充满着美丽的心境。
少女时代的美丽,一如初夏的栀子花,淡淡的、甜甜的、沁人心脾,那含苞待放的骄傲,青涩懵懂的任性,素面朝天,仰视着温暖的天空,看草长莺飞,听莺歌燕舞,美得如此轻盈,丽的如是惊鸿。
成熟的美丽,犹如一部跌岩的小说,尘世的历练让女人的内心不断的贴近本真,让灵魂归于成熟、稳练、超然。美在于她纯粹的阅历,她丰富的养成,她一生的智慧。
由内而外,一生美丽,是所有女人的愿望。时间如白驹过隙,岁月总是会在美丽的容颜上雕刻下太多的印记,但真正的美丽,不是外表,而是女人内在的魅力。
有人说,美是一种能力,美丽是需要被管理的。而这种能力,取决于你对美的认识,对美的要求,对美的投入,对美的智商……
年轻而美丽的容颜是老天的恩赐,而情趣并不是与生俱有的,它是后天打造和雕饰的结果。高雅的情趣更能体现女人的漂亮与柔媚,使女人变得多姿多彩富于生机,如同一颗耀眼的明星,从她身上散发出的是一种无形的吸引力,无论从哪个年龄段或任何角度去看,她都发光,都是美丽的。
温柔的性情是生命赋予女性特有的人性之美,她会尊重家人,不干涉属于家人的自由空间,女人的柔情是丈夫的港湾。她会尊重朋友的兴趣爱好并和朋友一起分享这份快乐,当朋友遇到不幸,她也绝不袖手旁观,而是尽自己的力量和可能给予同情与帮助。
想要一生美丽,女人一定有一颗包容的胸怀。不管遇到什么伤害与打击,她只会躲在黑暗里默默流泪,悄悄舔干淌血的伤口;她不会因此而耿耿于怀,通情达理是她处世的标准;她会以豁达乐观感染周围的朋友和亲人,让他们因为拥有她而快乐,这样的你从任何一个角度去看都是美丽的。
一生美丽,应该是有丰富的内涵的。通过不断学习,掌握各种技能,增加自己的生活品位,让自己的智慧体现在言谈里、笑容中、生活内。能及时整理自己纷繁的思绪,能理智地处理人生遇到的难题,也能不断提高自己的内涵。静夜,忙完自己要忙的事,抽出喜欢而没有看完的书,放一段自己爱听的音乐,把灯光调得淡而合适,就这样静静的看着或沉思着,这时的女人有幽兰秀竹的气质,有秋菊腊梅的暗香……
一生美丽,女人应该是自信独立的。自立的女性,不想用自己柔弱的藤蔓缠附在男人这棵大树身上。自立的女人才更自信,自信的女人应该是积极上进的,不仅要做贤妻良母,而且要有事业心、进取心。
睿智的女人,常常会微笑着把家收拾的一尘不染、井井有条,会让家永远飘荡着一种让人心神荡漾、百闻不厌的馨香,这种香就叫做女人香!这是女人专心酿制的一种香熏,只有内心充满快乐的女人才能酿制成功,而这正是魅力女人的美丽所在。
一生美丽,最重要的是每天给自己一个好心情。好的心情能化干戈为玉帛,化疾病为健康,任何年龄的容颜都会被好心情照亮。好的心情和性格一样,虽有先天的基因,却主要来自后天的修炼,它不会诞生在某一个时刻,而是天长日久中人格、素养、品质、才情的自然流泻。人在旅途,一路听鸟语闻花香,涉泉河跋丘岗,瞻冷雨空阶,怀西窗秉烛,看潮起潮落,随雁去雁来。皎洁的夜空下,有人闻不出十里荷塘飘来的花香,你却在细小微风中听到了荷叶与蜻蜒缠绵的耳话。
女人一生美丽,千帆过尽,繁华过眼,草木山川枯荣自如,只剩下水天一色……
在这属于我们的节日里,在水一方祝愿亲爱的的同胞们,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,美丽一生,一生美丽。