很多时候,我们会轻易因为陌生人的一点关心,温暖的感觉顷刻溢满身心。谁都不是谁的谁,接受给予的时候我们因为意外的获得,感激并且感恩!
很多时候,我们很容易因为最亲近的人无意间的冷漠,一次次伤碎了心。对于我们在乎的人,寄予了所有的信任,所以每点伤害前都毫无防备,痛是那么的彻底那么的纯粹!
很多时候,别人的欺骗和虚伪,看清后我们可以决绝的转身,因为把他们归属于不重要的人,联不联系、在与不在,都无所谓!
很多时候,锥心的痛是最在意的那些人带给,我们却习惯没有底线的后退,一次次选择原谅和忍让,因为视作最亲近的人,我们害怕失去的滋味。
岁月的残忍在于它带走了你爱的你不想失去的某些人;岁月的纯真在于它留下了爱你的在意你的某些人;岁月的公正在于它见证了人心的真伪,肯一直陪伴你身边的,才是最值得你珍惜和最珍惜你的人!
若,过去只是真真假假的一场游戏,多希望,那不是你!