雪花漫天飞舞的夜晚,窗外分外的亮白。
累了,眼睛又酸又涩,麻麻地痛。但是灵魂却像窗外的夜空,一片亮白,又怎能静止休息呢?
想,想,想!念,念,念!却不知心将依归何处?
骤然间,心痛了,生生地痛了。这痛仿佛是来自四面八方的无数只手拼命地拉扯着我的躯体。睁眼间,恐惧袭来,此时的我如同置身于一面夸张的哈哈镜前,早已面目全非。
窗外的雪花片片散落,窗内的我呆呆地呆着。
时间随着我的发呆点滴流逝,如大江东去不再复返。心在跳,砰砰地在跳,黑夜中,这心跳声格外清晰。它证明,我真实地存在着,真实地感受着,真实地痛着。逃也逃不掉,骗也骗不了。
声音的传播需要介质,感情的传播也需要介质。所以,你我之间存在着一种专属于我们的特殊介质。
失去了这种介质,即使我们面对面,也只能看到对方的眼在眨,唇在动,手脚在挥舞,却无法感受到任何属于灵魂的悸动。我惧怕这种场景,可是却无能为力。这种介质在年华流逝的不经意中淡淡消退,无迹可寻。
情已灭,爱已灰,只剩痛在泛滥。我们背对背,渐行渐远,不甘心,不情愿,却又不由自主。
情爱纠缠亦如雪花散落,层层真,层层假,片片实,片片幻。
轮回守望抑或红尘徘徊,步步深,步步浅,步步艰,步步险。
是不由自主,还是心甘情愿?
但是,又有什么区别呢?
女人的心七窍玲珑,女人的心思百转千回,她的爱亦是如此迂回。爱的淋漓尽致,痛的深入骨髓!
女人交心时,百转千回,可是一旦爱上,就是爱上了。
我管你是流氓,还是君子。我管你是杀人放火,还是循规蹈矩。
我管你穷困潦倒,还是富可敌国。我管你是贩夫走卒,还是位高权重。
所有等待,所有思念,所有柔情,所有爱意,都只不过因为你是我的男人,如此而已,如此而已。
一声轻笑,其实很简单,就是如此而已!
雪花飞舞,窗外亮白!