辗转经年,想象的画面。是要搁浅?那人,那城,那盛世华年……此刻只留一抹思念。悄然,纵在仲夏,也那么点凉,若真触及,心生涟漪,倾覆我满心的爱怜。只是今夜,想到的只是忧伤,念到的晶莹!不……还是有浓浓的甜思,满满的穷开心!一刻也不能停歇。
想你的每一刻,都是一种甜蜜的折磨,思念总是伴着些甜美,酸涩,充溢了我不安的心。就连这三寸冷频,也浸满了相思的墨,感染着苦思的情,凝成一颗痴迷的心,沉思于无边无际的天河,找那一端相连的心。若你能有所感应,请不要隐匿在我的目光里,哪怕只是一个微弱的身影,我也愿,将你深入我的脑海里,感受你的气息,体会有你的唯美,诉说今生的情意。
于是,我在天涯一方成了傻子,你在海角一隅,低头,沉默不语,思念到了深处,不能碰,不可说,深怕一个凝眸,你已不见。终于明白,越长大还真有那么点越孤单,就连那份刻骨铭心的依赖,也无处靠岸,只能随风漂泊,随雨滴哒。随尘埃落定,随梦消逝,一份真情,一世寻觅,一切只能去碰!
烟雨红尘,静守蹉跎流年,在喧嚣的红尘中相依相暖,书写着属于我们的地老天荒。任潮来潮去,花开花落,不言情苦,不道离殇。花开的夜,摇曳着绕指的柔情,轻嗅那淡淡馨香。总是喜欢在这寂静的夜色里,幻想雪花儿纷飞的天际下,惊鸿一瞥的刹那间。匆匆的我们其实都是过客,在韶华里打马而过,不料散落在风中,笑语嫣然。惹了我多情的回眸,一场花开可否一场相爱,一次凝目便是一恋倾城。
一路翩然走过,你如莲子,我如船夫,我掬莲在手,一吻可否天荒,你莲心倾城,不诉离殇。我用轻柔的触摸抚莲在手,你如一只匆匆掠过的蜻蜓,点破了我沉睡已久的心湖。用不离不弃暖一场撞打相倾,我轻捻一份懂得与你共赴韶华。
思念是一种寂寞的病。此刻,你是我流年中最美的沉淀,因为会醉,所以心碎。因为爱,有时候还忘记了自己是谁?因为爱,不懂得如何安放自己,因为爱,我的指尖错乱纸笺。爱到深处是寂寞?情到浓时最心伤?每次研碎流,意气总翩翩,写下的是酸甜,只是夜深深,心却沉沉。