风轻轻的吹着,吹动着我的长发。情悄悄地飘着,带动着我的思绪。记忆回到你我分手的断点;那天的天气很好,天是蓝的,草是绿的,微风中都是恋爱的气息。你的话语我始料不及,只能用震惊的神情看着你。可你丝毫没有动摇的意思,最终只能选择放手,各自远去。像是一场独角戏,我一个人困在这里,原来我们之间的爱情早已远去,随风飘落散落在风里。还能说些什么,只能看着你从我的视线中消失,让我们的爱情化作泪滴。
我们相见的时候,是青春飞扬的年纪。那个时候的我们,放荡不羁,敢爱敢恨,张扬个性,让自己活得有个性。用现在的话来说,那个时候的我们就是一个疯子,一个傻子。相遇的青春现在成为脑海中的记忆,只能在孤单的时候才能够想起。夜深人静的时候,我依旧在思念你,却从来不曾打扰你,也绝不联系你。
在这个城市里,我忙碌的工作,穿梭在城市的各个角落,让自己尽量的与城市融合,可发现城市太大了,我终究只是过客,只是来过,并未融入。天空的温度更高了,风却还是轻轻地吹着。远处的灯火已经熄灭了,这儿只用我灯火通明。雨终究是落下来了,滴滴答答的,丝丝凉凉的的滴在阳台上。