感恩这个人间,感恩缘分,让我们在今生相遇,你的到来,让我的世界总有数不完的美好,你是春天最柔软的阳光,你是夏夜凉爽的晚风,你是秋天纯洁的皓月,你是冬天轻盈的落雪,有了你,我的生命,我的四季,遍地花开,诗情画意,每一寸红尘,每一秒时光,让人羡慕,让人流连忘返。
那时的我们走在最好年华里,走在蓝天白云的清闲自在里,走在每一个只有甜蜜的欢快的爱情里,你曾说,我是你在人间的眷恋,是你等了三生三世的缘,我们要用一生的光阴将彼此守候。
可是,美好总是短暂,我依然记得,那年冬天,你一去不复返,从此,说好的守候就变成了我独自的思念,独自的遗憾,我知道,你有你的路,你有你的梦想,更有你的难处,我只是大千世界里的一个凡人,给不了你人间的种种繁华,更无法自私地让你为我舍弃你的梦,和所有。所以,当你离去时,为你送上的只有一份祝福和一滴泪水。
时光易老,思念不老。岁月变迁,祝福依旧,茫茫人海中,现在的我们,不知隔了多少个旁人,可无论你在哪里,我的思念和祝福就会飘到哪里,我一直坚信,这一世,未能和你细水长流,也能和你隔世再续前缘。
只望你,在陌路上,好好爱惜自己,不怕风雨,再次拥有爱情,而我,有过你,就足矣……