初恋是开在青春年少里最美的一束娇艳的花,常常美得让我们无法自拔,无论要付出多大代价,初恋用它独特的方式让我们学会长大,让我们了解人性的复杂,初恋的花开在我们最好的年华,初恋是我们走向成熟的代价?
初恋之所以让太多人念念不忘,我想是因为它占据了太多的第一,第一次对异性产生好感,第一次为一个以前和你并不相干的人思念或者是挂牵,第一次懵懵懂懂的情愫是因为他一个不经意的笑脸,第一次体会到思念是他有事没来的几天,第一次为他心疼是看着他为你打架后满身的伤疤!初恋有太多的往事,在心里变成永远的祭奠是什么也取代不了的美丽童话无法割舍难以放下。
初恋真的是我们长大的代价,初恋尽管我们小心翼翼的呵护着彼此的感情,可还是经不起人生路上的风吹雨打,初恋的路上我们都还没有完全的长大,为了一点小事也会很认真的吵架,甚至好几天都不会再去理他,尽管自己的心早已心乱如麻,尽管真的自己很想他,尽管很想拨通他的电话说声我错了,可是还是会年轻气傲的等着他先认错才肯在去理他。
初恋我们爱的很真很纯,初恋我们都付出了最真的心和最真挚的感情,没有一点杂质的真心牵挂,没有社会上如今的烦乱复杂,有的是爱与不爱最本真的想法,初恋是一朵太脆弱的花,尽管我们爱的情真意切,还是会因为某种原因我们变得咫尺天涯,
初恋的我们都还没长大,不太理解什么是爱的包容和伟大,初恋的我们爱的无法自拔,彼此的眼里不容一粒沙,初恋的我们只懂得索取,不懂得付出也是一种爱的表达,初恋是青春年少里最美的花,可是不懂真爱的我们不会好好的呵护它!娇嫩的花朵经不起任何的风吹雨打,慢慢的枯萎,慢慢的长大,慢慢的变成我们心里最深的伤疤。
初恋是我们走向成熟的代价,初恋的他也许是我们一生都很难忘记的牵挂。初恋让我们体会了爱的甜蜜,也让我们付出了一定的代价,初恋最让人难忘的是这朵爱情的花虽然经不起风吹雨打,可它却绽放在我们最好的青春年华,开出过最绚丽的花。