啊!我怎么会中了狗屎运!
今天下午第二节体育课,老师训练了一下左右转之后,便让我们自由活动。按照老规矩,我便和石陈杰他们玩。来到草坪,我们便开始分组,就在这时,旁边的王佳乐说:“你看这个坑,是不是向撒过尿,怎么这么臭。”听了王佳乐的话,我也好奇的嗅了嗅,嗯!是有那么点臭味,好像是从我身上传来的,于是我把全身上下都检查了,发现我的脚底有狗屎,在加上这几天下雨,狗屎还是滑的,弄得我全鞋子子上都是的,看到如此一幕,我尖叫了一声,这时,同学们都把目光指向我,发现我踩了狗屎,都大笑:我哈哈!王中超中了狗屎运,王中超踩了狗屎。听了同学们的话,再看看脚底未擦干净的狗屎,我可真想哭。
哼!踩了狗屎,就踩了狗屎吗!还用这种话来讽刺我,也不嫌恶心,你说这老天,怎么就让我踩到狗屎了,踩到一毛钱,我都开心呀!呜呜!太倒霉了。于是我再看看四周,发现都是狗屎的天罗地网呀!搞不好,就进入陷阱了,下次玩的时候,可真要小心点,就在这时,钟志祥也踩到狗屎了,我看了,也哈哈大笑起来,看来还有人跟我同病相怜呀!
狗屎运,希望再也不会中到你!