今天我度过了一段快乐的时光。
早上我吃完早餐,妈妈带我去博物馆。我们看到了祖先留下来的碗,真美啊!我们的祖先手真巧,能做出那么精细的,精致的碗。碗有灰色的,土黄色的,白色的`……还有各种精美的图案。我还学到了一个小小的知识,古人做碗是个一个的烤,非常麻烦,古人就把碗罗起来烤。可是,碗口有的裂口儿。贵族们就会在碗口儿镶一层金边儿,防止扎嘴。
以前的杂技可厉害了。有喷火,有吞铁球,还有转大缸,他们都太厉害了!还有变魔术。博物馆里的东西非常珍贵。
我从博物馆出来,又去了图书馆。在图书馆又读了《雷锋的故事》这本书,我相信图书馆里的人都是渴望知识来的。我今天不仅学到了许多知识,而且我还收获了一一快乐。