一天的日记
20xx年5月18日 星期三 晴天
生活很苦,有你很甜。这是一句很唯美很甜蜜的一句话。也是我写在抖音视频上的一句话。
也许就像身边的人说的那样,我应该是一个幸福的人。两人在一起快十年了,彼此还能够谈笑风生,还能够和睦相处,还能够愉快的相处而不厌烦,好像两个人在一起时间长了就应该彼此厌烦一样。
不过,想一下,好像确实没有什么不开心的,生活嘛,其实更多的时候都应该是平淡而带着些许小开心的,伤心难过毕竟还是少数的。
中午的时候,小弟发来视屏说,他买了一辆车,虽然是二手的,但也算得上是有车一族了。男孩子爱车大概跟女孩子爱包包是一个道理。小弟也是成年人了,能够拥有自己的一辆车,确实是一件值得令人欣慰的事情。同时也有些许的担心,小弟一直都是毛手毛脚的,做事情也急急躁躁的,希望小家伙能够在有了车子以后,变得稳重一点,注意安全。
总之今天算得上是比较开心的一天吧。平淡的生活中也因为有了这些令人开心的事情而变得有意义起来。