早晨起床,感到一身发冷。打开窗户,一股刺骨的寒风迎面扑来,看看大树,一树的叶子都落了下来,只留下孤零零的枝干。看看院内的盆景,花朵有的已经凋谢了,有的还开放着它那顽强的花朵。
我们家的小狗,冻得直往窝里爬,我摸它一下,就能感受到有一种发抖的感觉。宽阔的大街上,行人非常稀少,辛苦的环卫工人在忙碌,上班、送学生的人们,也都穿着厚厚的棉衣快速行走着,那是因为初冬早晨非常冷。
初冬的早晨,尽管很寒冷,你也是非常美丽的,它给世界、人们的生活,增添了许多美丽,也增添了许多快乐。