关于画画的日记
我喜欢看书,也喜欢唱歌,但我还是喜欢画画。请听我慢慢告诉你……
记得在四岁的时候,我去表哥家做客,看见表哥画了一幅骏马图,看上去神态逼真,栩栩如生,就好像真的在草原上奔跑似的。我真的好羡慕呀。从此以后,我就下定决心要学画画。
以后,我总是在白纸上乱涂乱画,看到什么就画什么,慢慢地有点模样了。去年正好我家养了两只小白兔,我仔仔细细地观察它,拿起画笔,按小白兔的样子画了起来;长耳朵、短尾巴、两只圆圆
的眼睛,再配上颜色。红通通的眼睛象两只大灯笼似的。我看了看,满意极了,总算画得有模有样了。姥姥看了我的画,笑得合不拢嘴,还不停的夸我是小画家呢!
想起这件事,至今还历历在目。上幼儿园大班后,我又参加了美术兴趣班,慢慢地,我画画的水平有了明显的提高。
画画,使我的生活变得充实起来,画画,使我的童年变得绚丽多彩。我爱画画。