关于画画的日记
20xx月X日星期X晴
在读幼儿园的时候,有一天,老师让我们画一幅自画像。
我开始画得非常丑,老师看了看我的画。鼓励我说:“加油,你能行!”我听了后,认认真真地画起来。老师又看了看我的画。赞扬我说:“画得真好!”从此,我便喜欢上了画车。这天放学后,我缠着疼爱我的爸爸说:“爸爸,你能不能给我买美术用具啊?”爸爸听了后,微笑着回答:“好”。第二天,我带着美术用具回到幼儿园。我拿出一张白纸,用黑笔在上面画了一位老奶奶提着篮子在菜市场买菜。然后,我用彩铅涂上了漂亮的颜色。老师看了看,连声夸道:“画得真好!真好!”我开心极了。因为画得好,老师请我去参加一个幼儿比赛,这幅画还获得了二等奖。直到现在,我还是热爱着画画。
经过这件事后,我明白了失败是成功之母。