关于画画的日记
我很喜欢画画,我喜欢用彩笔在纸上画出我心中所想的东西,我喜欢画汽车、飞机、楼房,我喜欢给他们涂上好看的颜色,让它们变得栩栩如生,画画能让我安静下来,我上幼儿园的时候画画很不好,妈妈给我报了画画班,我经过学习之后,我发现我爱上了画画,看着那么多图案在我手中变得丰富多彩,我特别有成就感,画画的老师给我们说:画画的意义在于表达,不在乎你画的好坏,而在于你是否表达出你的想法,经过我不断的练习,我的画画水平有所提高,每当有人看见我的画夸奖我时,我就会很开心,我想只要我继续努力坚持下去,我一定会画的更好的。
我觉得学习也是一样,只要坚持不懈的努力下去,我一定会进步的!虽然现在我还是个慢蜗牛,但我会一步一步向前赶,总有一天我会变成急速蜗牛的。