我的日记
今天,我从家里带了一张五元钱的纸币,一开始,我想要带五个一元钱的硬币,这样可以防止五元钱全丢,一元钱的硬币只会一元一元的丢,但是我的储钱罐只有一个一元钱的硬币,一张一元钱的纸币也没有,我只好带一张五元钱的纸币了。
我用纸把五元钱的纸币包住 ,放在我书包最小的那一层,觉得这样就万无一失了。
中午,我想用我的五元钱买一本一元钱的软面抄,可是,我当时忘记钱在哪儿,我把每层都翻了一遍,翻到最小的一层时,发现了一张纸,然后我就把那纸丢到抽屉里了,当时我很着急,心想:“我的五元钱难道长脚跑了?”