二年级日记
今天晚上我做了个梦,就是我背着一个很漂亮的书包去上学,在梦里看见了老师同学。是因为我很想上学,第一是妈妈给我买了个书包,第二是我很想老师同学了。
二年级数学小学生日记:我要当医生
今天,老师要我们当医生。咦,老师要我们当医生干什么呀?哦,原来,老师把我们前几天笔算错的题,写在黑板上。
然后,老师要我们一起找出黑板那几道算式的毛病。原来,有的毛病出现在十位不承认,个位向十位借一,十位说:我这里还是原来的数。还有的毛病是个位满十了,没有向十位进一。经过我们把他们错的题纠正过来,他们终于病好了。我希望他们以后也会当医生,不要再做病人了。