“哇塞!太好了!今天去健身馆健身喽!”当我从爸爸妈妈口中得知,今天晚上去健身馆健身时,我高兴极了,大喊大叫。
到了健身馆,只见那里面的健身器材各种各样,有让人骑的自行车,有跑步机,有做仰卧起坐的东西,有秋千,还有打羽毛球的网……那里的东西多得令人眼花缭乱。
我看见一台跑步机没人在上面跑,空着的,便赶忙跑了过去,站在了上面。我认真地看着跑步机的按钮,找到了“开始”这个键,便一按,跑步机就启动起来了,不过,速度很慢,我心想:这架跑步机的速度可真慢啊!怎么不像别的跑步机的速度那么快呢?我一边“跑”,一边看跑步机上的按钮,看有没有加速键,一找,呀,还真的有呢,我不停地按着那个键,直到把速度调到我需要的速度才放手。我一边跑,一边想:这里可真好啊,什么健身的东西都有,各种各样,而且,每样东西(包括跑步机),功能都是各种各样呢!呵呵!我玩了跑步机,还玩了骑自行车、荡秋千?几乎每一样我都玩过了,还在那里买了一根冰琪凌吃了,可爽了,我的心里乐滋滋的。
爸爸妈妈他们两个在对打羽毛球,我一边骑自行车,一边帮他们计数,看谁赢的次数多。
我们玩够了,就收拾收拾东西回家了。这里真好玩,我要天天晚上来玩。